JUMPSTARTER 2020
初賽

深圳
2019年8月19-20日
捉緊您的機會,夢想本應翱翔

做好準備,在深圳一眾評判面前簡報您的創業意念。

如成功入圍香港總決賽,您有機會贏取最高共500萬美元投資額、共10萬美元現金獎及更多讓你夢想翱翔的可能。

將您的企業更上一層樓,機會千載難逢。

深圳
一步步邁向成功之路
階段一
網上申請截止日期 - 2019年7月27日
階段二
公布初賽入圍初創企業 - 2019年8月6日
階段三
深圳初賽(首日) - 2019年8月19日
階段四
深圳初賽(次日) - 2019年8月20日
階段五
香港總決賽 - 2020年2月11至12日 – 香港會議展覽中心
當地合作夥伴

深圳市深港科技合作促進會是2011年由深港産學研基地、深圳信息行業協會、設計師聯合會、香港資訊科技聯會、互聯網專業協會等機構和深港科技界知名人士共同發起成立的社團組織。

深圳市深港科技合作促進會發揮在粵港澳合作中先行先試作用,大力推動深港科技屆合作交流,積極開展深港科技合作研究,為粵港澳大灣區建設發揮智囊作用,同時在深圳前海、深港科技合作特別區等地建立專業孵化器,促進深港青年協同創新創業。




1999年8月,深圳市政府、北京大學、香港科技大學三方攜手,在深圳高新區共同創建深港産學研基地。

深港産學研基地立足深港灣區,是一個高層次、綜合性、開放式的官、産、學、研、資相結合的實體,為深港灣區具有競爭力的科技成果孵化與産業化基地、風險基金聚散基地、科技體制創新基地、高科技人才培養與引進基地,現為北京大學和香港科技大學除本校所在地以外最重要的合作基地。深港産學研基地的建立,成為深港科技合作的開端。