初創企業
展示業務價值及創新產品,進行簡報(pitch)、參加創業指導及拓闊人際網絡,作為你大展拳腳的第一步!
立即報名
行業專家
成為創業導師分享經驗及業界意見,或擔任評委選拔優秀的初創企業。
登記
投資者
與優秀的初創企業會面,物色投資機會;擔任評委選拔優秀的初創企業,或成為創業導師分享業界意見。
登記
學生
接受專家指導及創業培育,向行業領袖展示兼進行簡報(pitch),由此開展你的企業家旅程!
立即報名
學生義工
透過參與籌辦盛大的初創活動 ,除了汲取工作經驗,亦讓你走進香港初創生態現場!
加入我們
其他
更多方式參與JUMPSTARTER⋯⋯
導師
指導初創企業,提供實用意見,分享業界知識。
講者
分享你的獨到見解,跟與會者互相交流。
推廣夥伴
透過你的網絡及其他渠道協助推廣JUMPSTARTER。
贊助商
成為贊助商,支持香港初創發展,也讓你的品牌獲得商界菁英、行業領袖及初創企業關注,增加影響力,提升知名度。
加入我們
關於
JUMPSTARTER

JUMPSTARTER是由阿里巴巴創業者基金創立的非牟利項目,為一眾創業家及年輕人而設的創業平台,讓他們從香港出發,實現創業夢想。我們即將舉辦為期兩天的創業盛會,銳意發掘及展示出眾的初創企業,提供有效的人際網絡機會。

在這嶄新而獨特的JUMPSTARTER初創企業展示盛會,初創企業、商界菁英與投資者將聚首一堂,相互交流,共創營商機會,一起體驗劃時代的創新科技與商業方案!

初創企業展示

一群具備投資潛力的初創企業,將經過大會精挑細選後,躋身現場,並透過台上演說、展覽示範、一對一面談等方式,向與會者展示創新創意的科技與商業方案。

面向業界領袖
DEMO to Industry
各地初創企業交流
Startup Exchange
初創企業展覽
Startup Pavilions
精英互動

超過4,000名來自世界各地的與會者,包括初創企業創辦人、企業家、行業領袖、投資者 、商界翹楚以及傳媒,將於兩日的盛會聚首一堂,是擴充人脈與尋找跨界合作的好機會。

綫上配對綫下洽談
1:1 Matchmaking
創業指導
Mentoring
全天候業內交流
Round-the-clock Networking
嶄新視野

率先探索各種新穎的商業方案以及尖端科技,並從業界領袖得到啟發,於日新月異的初創與科技領域當中,走在最前線。

企業創新分享
Corporate Innovation
主題演講
Keynotes & Talks
研討會與工作坊
Master Classes & Workshops
四大主軸產業
匯聚業界菁英
智能城市
零售
先進科技
金融服務
亞洲社企創新獎
2018-2019
2019年1月22至24日
Impact of Things (IMoT),由亞洲社企創新獎策劃的一個跨界別的嶄新平台,連結各亞洲創革者一同以「理念主導」 (purpose-driven) 啟發創新點子,推動社會改變。亞洲社企創新獎由香港社會創投基金(SVhk)主辦,是首個亞洲性社會初創企業創新比賽,致力啟發大眾共同改善社會問題。
截止報名日期
2018年11月30日

主辦機構

協辦機構

創業節主辦機構

首席企業夥伴

尊尚贊助商

鉑金贊助商

贊助商

企業夥伴

國際夥伴

社企夥伴

活動夥伴

學生活動夥伴

媒體夥伴

支持機構