初創企業
展示業務價值及創新產品,進行簡報(pitch)、參加創業指導及拓闊人際網絡,作為你大展拳腳的第一步!
立即報名
行業專家
成為創業導師分享經驗及業界意見,或擔任評委選拔優秀的初創企業。
登記
投資者
與優秀的初創企業會面,物色投資機會;擔任評委選拔優秀的初創企業,或成為創業導師分享業界意見。
登記
學生
接受專家指導及創業培育,向行業領袖展示兼進行簡報(pitch),由此開展你的企業家旅程!
立即報名
學生義工
透過參與籌辦盛大的初創活動 ,除了汲取工作經驗,亦讓你走進香港初創生態現場!
加入我們
其他
更多方式參與JUMPSTARTER⋯⋯
導師
指導初創企業,提供實用意見,分享業界知識。
講者
分享你的獨到見解,跟與會者互相交流。
推廣夥伴
透過你的網絡及其他渠道協助推廣JUMPSTARTER。
贊助商
成為贊助商,支持香港初創發展,也讓你的品牌獲得商界菁英、行業領袖及初創企業關注,增加影響力,提升知名度。
加入我們
JUMPSTARTER簡介

JUMPSTARTER是由阿里巴巴創業者基金創立的非牟利項目,為一眾創業家及年輕人而設的創業平台,讓他們從香港出發,實現創業夢想。JUMPSTARTER亦是香港首個創業盛典,銳意發掘及展示具實力的初創企業,並提供高成效的人際網絡機會。

我們旨在凝聚企業家、各行業的企業代表、投資者及普羅大眾, 藉以建立、強化及促進香港的創業生態和企業家精神,並且將香港打造成一個領先國際的創新科技樞紐。

初創企業

JUMPSTARTER是讓一眾初創企業展示業務的平台,給創業家提供機會與潛在企業夥伴及投資者建立聯繫,以及獲取頂尖行業專家的建議,實踐創業夢想。

企業及機構

各企業代表可透過我們的平台聯繫香港創業社群,尋求合作機會,學習及發掘企業創新及突破,並且接觸更多創新方面的資訊,當中的最佳範例必能令你有所啟發。

投資者

透過我們的平台發掘具潛質的初創企業,尋找投資機會,結識及連繫其他投資者。