關於
JUMPSTARTER
JUMPSTARTER
簡介

JUMPSTARTER是由阿里巴巴創業者基金創立的非牟利項目,為一眾創業家及年輕人而設的創業平台,讓他們從香港出發,實現創業夢想。JUMPSTARTER亦是香港首個創業盛典,銳意發掘及展示具實力的初創企業,並提供高成效的人際網絡機會。

我們旨在凝聚企業家、各行業的企業代表、投資者及普羅大眾, 藉以建立、強化及促進香港的創業生態和企業家精神,並且將香港打造成一個領先國際的創新科技樞紐。

初創企業

JUMPSTARTER是讓一眾初創企業展示業務的平台,給創業家提供機會與潛在企業夥伴及投資者建立聯繫,以及獲取頂尖行業專家的建議,實踐創業夢想。

企業及機構

各企業代表可透過我們的平台聯繫香港創業社群,尋求合作機會,學習及發掘企業創新及突破,並且接觸更多創新方面的資訊,當中的最佳範例必能令你有所啟發。

投資者

透過我們的平台發掘具潛質的初創企業,尋找投資機會,結識及連繫其他投資者。

JUMPSTARTER
環球創業比賽一覽
關於 JUMPSTARTER
環球創業比賽簡介
參賽資格
比賽的重要日期
更多...