JUMPSTARTER 2020
初赛

深圳
2019年8月19-20日
捉紧您的机会,梦想本应翱翔

做好准备,在深圳一眾评判面前简报您的创业意念。

如成功入围香港总决赛,您有机会赢取最高共500万美元投资额、共10万美元现金奖及更多让你梦想翱翔的可能。

将您的企业更上一层楼,机会千载难逢。

深圳
一步步迈向成功之路
阶段一
网上申请截止日期 - 2019年7月27日
阶段二
公布初赛入围初创企业 - 2019年8月6日
阶段三
深圳初赛(首日) - 2019年8月19日
阶段四
深圳初赛(次日) - 2019年8月20日
阶段五
香港总决赛 - 2020年2月11至12日 – 香港会议展览中心
当地合作伙伴

深圳市深港科技合作促进会是2011年由深港产学研基地、深圳信息行业协会、设计师联合会、香港资讯科技联会、互联网专业协会等机构和深港科技界知名人士共同发起成立的社团组织。

深圳市深港科技合作促进会发挥在粤港澳合作中先行先试作用,大力推动深港科技届合作交流,积极开展深港科技合作研究,为粤港澳大湾区建设发挥智囊作用,同时在深圳前海、深港科技合作特别区等地建立专业孵化器,促进深港青年协同创新创业。




1999年8月,深圳市政府、北京大学、香港科技大学三方携手,在深圳高新区共同创建深港产学研基地。

深港产学研基地立足深港湾区,是一个高层次、综合性、开放式的官、产、学、研、资相结合的实体,为深港湾区具有竞争力的科技成果孵化与产业化基地、风险基金聚散基地、科技体制创新基地、高科技人才培养与引进基地,现为北京大学和香港科技大学除本校所在地以外最重要的合作基地。深港产学研基地的建立,成为深港科技合作的开端。