初創企業
展示業務價值及創新產品,進行簡報(pitch)、參加創業指導及拓闊人際網絡,作為你大展拳腳的第一步!
立即報名
行業專家
成為創業導師分享經驗及業界意見,或擔任評委選拔優秀的初創企業。
登記
投資者
與優秀的初創企業會面,物色投資機會;擔任評委選拔優秀的初創企業,或成為創業導師分享業界意見。
登記
學生
接受專家指導及創業培育,向行業領袖展示兼進行簡報(pitch),由此開展你的企業家旅程!
立即報名
學生義工
透過參與籌辦盛大的初創活動 ,除了汲取工作經驗,亦讓你走進香港初創生態現場!
加入我們
其他
更多方式參與JUMPSTARTER⋯⋯
導師
指導初創企業,提供實用意見,分享業界知識。
講者
分享你的獨到見解,跟與會者互相交流。
推廣夥伴
透過你的網絡及其他渠道協助推廣JUMPSTARTER。
贊助商
成為贊助商,支持香港初創發展,也讓你的品牌獲得商界菁英、行業領袖及初創企業關注,增加影響力,提升知名度。
加入我們

JUMPSTARTER

公司簡介

初賽 - 電子商務

亨威科技有限公司

陳俊龍 | 創辦人

盧億霖 | 創辦人

倪明選 | 創辦人


http://www.diy360vr.com

亨威科技有限公司致力於研發一款創新的虛擬現實製作及分享平台。用戶無需任何計算機背景,輕鬆自製虛擬現實內容。將創新科技技術普及普通用戶乃本公司願景。用家只需將360全景圖片上傳至平台,再利用計算機模擬出三維空間的虛擬世界,便可製成虛擬現實內容。智能手機、平板和電腦同步更新,隨時隨地分享趣味虛擬現實內容。虛擬現實不再遙不可及,通過www.diy360vr.com,每個人都可以自製專屬虛擬現實內容。現時,公司項目有幸已獲得多方投資資助,並成為香港蘋果認可的商業解決方案供應商(Apple Authorized Business Solution Provider)。

返回初賽簡介