初創企業
展示業務價值及創新產品,進行簡報(pitch)、參加創業指導及拓闊人際網絡,作為你大展拳腳的第一步!
立即報名
行業專家
成為創業導師分享經驗及業界意見,或擔任評委選拔優秀的初創企業。
登記
投資者
與優秀的初創企業會面,物色投資機會;擔任評委選拔優秀的初創企業,或成為創業導師分享業界意見。
登記
學生
接受專家指導及創業培育,向行業領袖展示兼進行簡報(pitch),由此開展你的企業家旅程!
立即報名
學生義工
透過參與籌辦盛大的初創活動 ,除了汲取工作經驗,亦讓你走進香港初創生態現場!
加入我們
其他
更多方式參與JUMPSTARTER⋯⋯
導師
指導初創企業,提供實用意見,分享業界知識。
講者
分享你的獨到見解,跟與會者互相交流。
推廣夥伴
透過你的網絡及其他渠道協助推廣JUMPSTARTER。
贊助商
成為贊助商,支持香港初創發展,也讓你的品牌獲得商界菁英、行業領袖及初創企業關注,增加影響力,提升知名度。
加入我們

JUMPSTARTER

公司簡介

初賽 - 電子商務

LoyalWines | MIG Limited

Louis De Surrel | 創辦人

Patrick Eischen | 創辦人


https://www.loyalwines.com

保真至臻是我們的不懈追求。LoyalWines是第一家可以保證酒類產品皆為真貨正品的線上銷售平台。

我們平台上銷售的所有葡萄酒都直接從酒廠運出。每瓶酒都配有一枚NFC智能化標籤以確保每瓶酒皆為正品。消費者可以利用備有內置 NFC 接收器的智能手機者讀取酒瓶上的安全標籤,即可驗證酒類產品的真實性,以智能化的方式獲取產品證書,或更多多元化個性服務信息。

LoyalWines 先進的專利技術為葡萄酒廠商和消費者創建了前所未有的完美誠信直銷體系,為酒類市場開創具透明度、公平性和忠誠度的服務,並為網上交易服務提供前所未有的保障。

返回初賽簡介