初創企業
展示業務價值及創新產品,進行簡報(pitch)、參加創業指導及拓闊人際網絡,作為你大展拳腳的第一步!
立即報名
行業專家
成為創業導師分享經驗及業界意見,或擔任評委選拔優秀的初創企業。
登記
投資者
與優秀的初創企業會面,物色投資機會;擔任評委選拔優秀的初創企業,或成為創業導師分享業界意見。
登記
學生
接受專家指導及創業培育,向行業領袖展示兼進行簡報(pitch),由此開展你的企業家旅程!
立即報名
學生義工
透過參與籌辦盛大的初創活動 ,除了汲取工作經驗,亦讓你走進香港初創生態現場!
加入我們
其他
更多方式參與JUMPSTARTER⋯⋯
導師
指導初創企業,提供實用意見,分享業界知識。
講者
分享你的獨到見解,跟與會者互相交流。
推廣夥伴
透過你的網絡及其他渠道協助推廣JUMPSTARTER。
贊助商
成為贊助商,支持香港初創發展,也讓你的品牌獲得商界菁英、行業領袖及初創企業關注,增加影響力,提升知名度。
加入我們

JUMPSTARTER

公司簡介

初賽 - 電子商務

客製達有限公司

王嘉希 | 創辦人


http://www.kusdom.com

KUSDOM是一個消費者對企業(C2B)的電子商貿公司,透過科技讓消費者可以於網頁或手機程式簡易設計自己的產品,並預覽仿真效果圖,產品包括行李箱、雨傘、床單、浴簾、桌子等500多款,一件都可以訂購。

KUSDOM亦吸納來自世界各地的設計師在KUSDOM開店,售賣自已設計的周邊產品,只要一張圖片就可以創造出數百款產品,大大降低創業門檻,真正零成本創業,賺取被動收入。

KUSDOM不單利用科技解決以往電子商貿沒法個性化設計的限制。同時亦突破傳統的小批量的生產及印刷技術,將個性化產品普及化,應用於日常生活中,讓創意無處不在。

返回初賽簡介