初创企业
展示业务价值及创新产品,进行简报(pitch)丶参加创业指导及拓阔人际网络,作为你大展拳脚的第一步!
已截止
行业专家
成为创业导师分享经验及业界意见,或担任评委选拔优秀的初创企业。
登记
投资者
与优秀的初创企业会面,物色投资机会;担任评委选拔优秀的初创企业,或成为创业导师分享业界意见。
登记
学生
接受专家指导及创业培育,向行业领袖展示兼进行简报(pitch),由此开展你的企业家旅程!
已截止
学生义工
透过参与筹办盛大的初创活动 ,除了汲取工作经验,亦让你走进香港初创生态现场!
加入我们
其他
更多方式参与JUMPSTARTER⋯⋯
导师
指导初创企业,提供实用意见,分享业界知识。
讲者
分享你的独到见解,跟与会者互相交流。
推广夥伴
透过你的网络及其他渠道协助推广JUMPSTARTER。
赞助商
成为赞助商,支持香港初创发展,也让你的品牌获得商界菁英丶行业领袖及初创企业关注,增加影响力,提升知名度。
加入我们

JUMPSTARTER

公司简介

初赛 - 健康老龄化

薈新科技有限公司

翁建霖 | 创办人

雷雅萍 | 创办人


http://www.opertechnology.com

荟新科技有限公司致力于研发以精准医学、再生医学和个体化治疗为中心的生物医学技术,技术针对不治之症的治疗。荟新科技有限公司现为香港科技园公司的「生物科技创业培育计划」的培育公司。它的技术已获颁4项美国专利,同时已向中国和欧洲申请专利 。它的核心技术-自体神经干细胞收获技术,有很大潜力能领先全球发展个体化自体细胞替化疗法以治疗神经退行性疾病。凭着在业界的重要性及其创新技术的实用性,成立至今,荟新科技有限公司已赢获26项本地和国际奖项,包括第5届中国创新创业大赛港澳台赛-企业组二等奖。

返回初赛简介